Sonntag, 11.03.2023 in Plochingen
CVJM Plochingen − EK Köngen 1b27 − 22 (13−10)
„Nichts läuft − wie auf der Arbeit“ (Zitat eines gegnerischen Fans)
Am vergangenen Samstag gastierten die Jungs aus der Römersiedlung zum Derby beim CVJM Plochingen.
Leider konnte auch das dritte Auswärtsspiel in Folge nicht erfolgreich gestaltet werden und es kam zu einem leider negativ historischen Ereignis unserer zweiten Mannschaft. Über 10 Jahre lang gab es keine Negativserie dieser Art mit min. 3 Niederlagen in Folge. Daran und auf dem Platz zeigt sich das aktuelle Formtief der Mannschaft, aber auch der sich seit einigen Jahren abzeichnende Umbruch des Kaders.
Zum Spiel selbst gibt es nicht all zu viel zu sagen, machte es sich die Mannschaft gegen eigentlich an diesem Tag schlagbare Plochinger doch selbst schwer.
Nun gilt es die etwas länger anstehende Pause zur Regeneration von Körper und Geist zu nutzen, um dann Ende April endlich wieder zu alter Stärke und Geschlossenheit in den letzten beiden Heimspielen zurückzufinden. Die Mannschaft ist zuversichtlich die Kurve sprichwörtlich zu bekommen, benötigt hierbei aber die Unterstützung der auch in schwierigen Zeiten treuen Zuschauer.
Gladiatoren am Ball
Steffen Hezinger (Tor), Daniel Heilemann (Tor), Philipp Reimund, Dominik Reinund, Manuel Beck, Steffen Schlitz, Benjamin Schumacher, Holger Rieck, Tilman Welsch, Benjamin Maier, Carsten Hudetz, Steve Hasart

Sonntag, 04.03.2023 in Kirchentellinsfurt
CVJM Kirchentellinsfurt − EK Köngen 1b31 − 27 (12−11)
„Starker Auftritt“
Vergangenen Samstag reiste die zweite Mannschaft des EK Köngen zum CVJM Kirchentellinsfurt. Nach dem missglückten Spiel der Vorwoche in Walddorfhäslach waren Motivation und Kampfgeist groß und es galt zurück zur alten Form zu finden.
Gemäß den Anweisungen von Trainer Christian Würtz brachte die Mannschaft von Anfang an eine starke Abwehr auf die Platte und konnte die groß gewachsenen Gastgeber vielfach erfolgreich am Torerfolg hindern. Auch vorne wurde gegen die ebenfalls solide Defensive des Gastgebers ein guter Angriff gespielt: Mit sauberen Spielzügen oder durch spritzige Einzelaktionen schafften es die Gladiatoren ein ums andere Mal die Kugel ins Netz der K‘furter zu bringen. So wechselte die Führung im Verlauf des ersten Durchgangs mehrfach und man konnte dem Tabellenführer in einem schnellen und offenen Spiel Paroli bieten.
Leider bröckelte der Mörtel im Abwehrbollwerk der „Jungs aus der Römersiedlung“ zu Beginn der zweiten Halbzeit etwas, wodurch sich die K‘furter erstmals mit einfachen Würfen auf fünf Tore absetzen konnten. Zum Stand von 14:19 legte Trainer Chrisi Würtz die grüne Karte auf den Zeitnehmertisch und rief seine Mannen zu mehr Konzentration und entschlossenerem Zugriff auf. Mit vollem Einsatz kämpfte man sich daraufhin zurück ins Spiel und konnte sogar den Anschlusstreffer zum 20:21 erzielen. Jedoch gelang es dem Gastgeber durch Tore des treffsicheren Rechtsaußen seine Führung wieder zu stabilisieren, sodass man am Ende zwei Punkte bei den K‘furtern zurücklassen mussten. Insgesamt zeigten die Gladiatoren sehr viel Engagement und präsentierten sich den mitgereisten Fans − vielen Dank an dieser Stelle − als starke Mannschaft in einem interessanten Handballspiel.
Diese gute Leistung gilt es nun in den nächsten Spielen wieder abzurufen und in Punkte umzumünzen, um sich in der oberen Tabellenhälfte zu festigen. Die nächsten beiden Punkte werden am Samstag 11.03.2023 beim CVJM in Plochingen ausgespielt. Auch zu diesem Spiel würde sich die Mannschaft über breiten Zuschauerzuspruch freuen.
Gladiatoren am Ball:
Steffen Hezinger, Joel Maisch (beide Tor); Philipp Reimund (2), Benjamin Schumacher (2), Steffen Schlitz (7(3)), Benjamin Maier (5), Stephan Hasart (1), Dominik Reimund (2), Tilman Welsch (1), Carsten Hudetz, Daniel Hablizel (5), Marius Polzien (2)

Sonntag, 22.01.2023 in Köngen
EK Köngen 1b − CVJM Möglingen34 − 27 (14−12)
„Back on Track“
Vergangenen Sonntag traf die zweite Mannschaft des EK Köngen auf den Tabellennachbarn aus Möglingen. Die tabellarischen Vorzeichen waren klar − mit einem Sieg konnte man sich aus der vorausgegangenen Abwärtsspirale befreien, wobei eine Niederlage eine Verfestigung im unteren Tabellendrittel nach sich ziehen würde. Personell waren die Vorzeichen ausredebefreit, konnte Headcoach Christian Würtz bis auf den spontan krankheitsbedingt ausfallenden Tilman Welsch auf die gesamte Stärke und Breite des Kaders zurückgreifen.
Von Beginn weg entwickelte sich eine umkämpfte Partie in der Burgschulhalle. Beiden Mannschaften war die Nervosität in der Anfangsphase anzumerken, was anhand vieler leichter Ballverluste im Aufbauspiel erkennbar wurde. Keine der beiden Mannschaften konnte sich in der Anfangsphase so wirklich absetzen, sodass die Führung ständig hin und her galoppierte − beispielhaft für diese These können dahingehend die letzten fünf Minuten des ersten Durchgangs dargelegt werden. In der 25. Minute erzielte der gut aufgelegte Möglinger Paul Kullmann das 08:11 und brachte damit seine Gäste erstmalig mit drei Toren in Front. Als direkte Reaktion drehte nun jedoch auch die Köngener Heimmannschaft auf und auf Basis eines starken Steffen Hezinger im Tor konnte ein richtungsweisender 6:1−Lauf gestartet werden, sodass der Gang in die Halbzeitpause mit einer knappen Führung angetreten werden konnte (14:12).
Jedoch konnte auch die Anfangsphase des zweiten Abschnitts mit den Attributen ausgeglichen und umkämpft beschrieben werden. Der gerade so glorifizierte Vorsprung aus der Halbzeit war zeitnah wieder passe und die Gäste, die sich selber heimatbezogen als „Junx vom Leudelsbach“ bezeichnen, konnten erneut paritätische Verhältnisse herstellen (15:15). An dieser Stelle ging nun allerdings so langsam ein Ruck durch das Köngener Heimteam, denn man wollte sich nicht erneut einen oder zwei wichtige Punkte nehmen lassen, wie es in der nahen Vergangenheit häufig der Fall war. Allen voran marschierte Spielertrainer Benjamin Schumacher in dieser Phase voran und zog sein gesamtes Team förmlich mit in den erfolgreichen Flow. Innerhalb von fünfzehn Zeigerumdrehungen machten die Jungs aus der Römersiedlung kurzen Prozess, sodass die Partie bereits zehn Minuten vor dem Ende entschieden schien (30:22). Die angedeutete Schlussphase plätscherte in der Folge nur noch vor sich hin, sodass am Ende ein letztlich ungefährdeter 34:27−Heimsieg eingefahren werden konnte. Auch wenn vor allem der erste Abschnitt einiges an Verbesserungspotential aufgezeigt hat, kann anhand des zweiten Durchgangs das enorme Potential der zweiten Mannschaft mehr als nur erahnt werden. Die zweite Mannschaft hat nun ausreichend Zeit sich mit den partiellen Schwächen und enormen Stärken auseinanderzusetzen − das nächste Spiel findet erst am 25.02. auswärts beim CVJM Walddorfhäslach 1b statt. Auch zu diesem Spiel würde sich die Mannschaft über breiten Zuschauerzuspruch freuen.
Steffen Hezinger, Daniel Heilemann (beide Tor); Daniel Hablizel (2), Philipp Reimund (3), Benjamin Schumacher (8), Manuel Beck (2/1), Holger Rieck (1), Benjamin Maier (4), Marcel Schweiß (2), Steffen Schlitz (4), Stephan Hasart (4), Dominik Reimund (3), Marius Blatter (1) und Sebastian Kullen

Samstag, 14.01.2023 in Bernhausen
EK Bernhausen − EK Köngen 1b29 − 29 (10−13)
„Besser kannst du kein Drehbuch schreiben“ (mitgereister Fan)
In der Kurzfassung: beim Heimspiel im November mit dem Schlusspfiff den bitteren Ausgleich kassiert, dieses Mal dasselbe Spiel und Szenario nur mit getauschten Rollen.
Am vergangenen Samstag gastierten die Jungs aus der Römersiedlung beim Traditionsduell gegen den EK Bernhausen. Nach einer kleinen Negativserie und Formtief wollte das Team um Headcoach Würtz endlich den Turnaround schaffen und wieder auf die Siegesspur zurückwechseln. Aber auch im neuen Jahr sollte der Kader verletzungsbedingt wieder eine neue Besetzung aufweisen, so dass nach 6 Saisonspielen kein einziges Mal dieselbe Mannschaft auflaufen konnte. Für diesen Notstand konnte glücklicherweise sogar Altmeister Daniel Hablizel zurück in der Mannschaft begrüßt werden. Desweiteren sorgte A−Jugendspieler Marius Blatter für frische Impulse.
Der erste Durchgang ist schnell erzählt. Die Zuordnung in der Abwehr passte weitestgehend und vorne konnten recht simple Tore erzielt werden. Zwar wirkte der Gegner in Summe schneller, doch die abgezockteren Protagonisten standen auf der Köngener Seite und es ging mit einer 3−Tore−Führung in die warmen Kabinen.
Im zweiten Durchgang drehten dann die Filderbuben auf, war es in Halbzeit eins nur der Eindruck das die Filderstädter insgesamt spritziger sind, zeigte sich dies in Durchgang Zwei dann auch auf der Platte. Mit einer überraschenden Umstellung auf 5−1−Abwehr kam Köngen zunächst gar nicht klar, verlor unnötige Bälle und kassierte einige Tempogegenstöße. Das Spiel war wieder ausgeglichen und Bernhausen konnte sich im weiteren Verlauf sogar bis auf 4 Tore absetzen. Um diese 4−Tore−Marke pendelte das Spiel dann bis zur 56. Min. Auszeit Köngen − der Rest ist Drehbuch. Nervosität beim Gegner, plötzliches Aufwachen bei den Gladiatoren und das nötige Quäntchen Glück, gipfelten darin dass Phili in den letzten Sekunden den Ausgleich erzielten konnte.
Fühlte sich das Hinspiel wie eine Niederlage an, so kann man bei diesem Ausgang sicher von gefühltem Auswärtssieg sprechen. In Summe gab es gegen Bernhausen zwei super spannende Partien, bei denen die Ergebnisse zurecht von Traditionsduell sprechen und wir uns schon jetzt auf die zukünftigen Begegnungen freuen.
Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Fans und das Trainerteam hofft dass wir jetzt den Drive aufnehmen und im Heimspiel gegen den CVJM Möglingen nachlegen können. Bereits am kommenden Sonntag findet dieses Nachholspiel statt und auch hier würden wir uns über den Support der Fans freuen.
Steffen Hezinger (Tor), Daniel Heilemann (Tor), Philipp Reimund (2), Sebastian Kullen (2), Manuel Beck (1), Steffen Schlitz (6/7), Marcel Schweiß (3), Daniel Hablizel (4), Benjamin Schumacher (3), Holger Rieck (4), Tilman Welsch (4), Benjamin Maier und Marius Blatter

Samstag, 03.12.2022 in Köngen
EK Köngen 1b − CVJM Kirchentellinsfurt24 − 27 (13−13)
„Mund abwischen und weiter“
Am vergangenen Samstag spielten die Jungs aus der Römersiedlung vor heimischer Kulisse gegen den CVJM Kirchentellinsfurt. Nach der schlechten Auswärtsleistung in Hülben, wollte man zuhause endlich wieder Punkte sammeln. Vor dem Spiel waren die Voraussetzungen mäßig, fehlten 4 Spieler verletzungsbedingt − die besten Genesungswünsche an dieser Stelle. Headcoach Würtz konnte kadertechnisch dafür auf Dennis aus der A−Jugend und Teilzeitspieler Marius zugreifen.
Das Spiel entwickelte sich von Beginn an recht fahrig und zäh. Köngener Tore fielen fast nur durch 7−Meter, die Tilman alle souverän versenkte oder über Konter in denen die Köngener Flügelspieler ihren Geschwindigkeitsvorteil nutzen konnten. Aus dem normalen Positionsangriff kam kaum Torgefahr. Die K‘furter hingegen erzielten recht simple Tore, durch einfaches Abräumen oder über wachere 1:1−Aktionen. Dementsprechend ging es mit einem langweiligen 13−13 in die staubigen Kabinen und bereits die ersten Zuschauer hofften das in diesem Stile nicht die anstehende Weihnachtsfeier ablaufen wird. Nach dem Seitenwechsel − an dieser Stelle kommt in den vorherigen Spielberichten meistens irgendeine dramatische Wendung − wurde das Spiel kaum besser. Zwar erzielten die Jungs nun auch Tore über den Rückraum, wie beispielsweise einen 18−;Meterstrahl von Marcel alias Tower, doch die Gäste vom Neckar taten einfach mehr fürs Spiel. So verlor Köngen verdient, wenn auch unnötig zum zweiten Mal und steht jetzt mit 5−5 im Niemandsland der Tabelle.
Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans und Organisatoren, die trotz Spielergebnis zu einer gelungenen Weihnachtsfeier beigetragen haben. Nach einem Wochenende Pause findet dann am 17.12. das letzte Heimspiel dieses Jahr gegen den CVJM Möglingen statt. Gegen die Enzkreisler sollten wir dringend wieder Punkten, um in der Tabelle nicht noch weiter abzurutschen. Auch hier würden wir uns über den Support der Fans freuen.
Steffen Hezinger (Tor), Dominik Reimund (1), Philipp Reimund (5), Sebastian Kullen (3), Manuel Beck, Marius Plozien, Stephan Hasart, Benjamin Schumacher (2), Holger Rieck (4), Benjamin Maier (2), Tilman Welsch (5/5), Marcel Schweiß (2) und Dennis Munch

Samstag, 19.11.2022 in Köngen
EK Köngen 1b − EK Bernhausen26 − 26 (09−12)
„Ja, gut. Es gibt nur eine Möglichkeit: Sieg, Unentschieden oder Niederlage!“ (Franz Beckenbauer)
Am vergangenen Samstag spielten die Jungs aus der Römersiedlung vor heimischer Kulisse gegen den EK Bernhausen. Headcoach Würtz konnte im Traditionsduell kadertechnisch zum ersten Mal diese Saison aus dem Vollen schöpfen. 14 Mann − komplette Bank. Doch entgegen alldem was Köngen sich für das Spiel vorgenommen hatte, erwischte man einen richtig schlechten Start. Zwar stimmte die Zuordnung in der Abwehr weitestgehend, doch fehlende Kreativität und Spritzigkeit erstickten jegliche Offensivbemühungen. Dadurch konnten die Filderstädter Tor um Tor davonziehen. Köngen war wie in einer berüchtigten Schockstarre. Beim Stand von 04−11 nahm das Trainerteam einige Wechsel vor und plötzlich (eigentlich weiß niemand genau warum) taten sich die Gäste schwer. Hinten ließ man kaum mehr etwas zu und vorne wurden in den letzten 10 Minuten mehr Tore erzielt als die ganzen 20 Minuten davor. Immerhin ging es so mit einem überschaubaren, wenn auch sehr schmeichelhaften Rückstand von 09−12 in die staubigen Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann zunächst eine ausgeglichene Partie, mit jeweils guten Läufen hüben und drüben. Langsam aber sicher schlich sich Köngen Tor um Tor an den Ausgleich heran und als dieser Mitte der zweiten Halbzeit beim 18−18 auf der Anzeigetafel stand, konnte man das Zepter endlich in die Hand nehmen. Man war nun die spielbestimmende Mannschaft, konterte in der eigenen Halle und mit einem Stand von 25−21 nach 54 Minuten sah alles nach spätem Heimsieg aus. Doch einige unkonzentrierte Aktionen, voreilige Abschlüsse und ein Gegner der den unbedingten Willen im Endspurt zeigte, ließen mit der Schlusssirene das 26−26 durch Oldstar Christian Stoll fallen. Diese dramatische Wendung in den Schlussminuten fühlte sich für die Köngener wie eine Niederlage an und sitzt beim ein oder anderen auch nach dem Wochenende noch tief. Doch nüchtern betrachtet war die Punkteteilung das gerechte Ergebnis, verlor man das Spiel eigentlich bereits in der ersten Hälfte, wähnte sich in der zweiten Hälfte auf der Siegesstrasse und hatte einen starken Gegner der das Ganze aus seiner Sicht vermutlich genau andersherum beschreiben würde.
Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans. Bereits am kommenden Wochenende wartet das üblicherweise schwere Auswärtsspiel in Grabenstetten gegen Hülben auf die Jungs. Auch hier würden wir uns über den Support der Fans freuen.
Steffen Hezinger (Tor), Joel Maisch (Tor), Dominik Reimund, Philipp Reimund (6), Sebastian Kullen (3), Manuel Beck (1), Steffen Schlitz (6/8), Stephan Hasart (2), Matthias Heilemann, Carsten Hudetz, Simon Theilinger (6), Benjamin Schumacher (1), Holger Rieck (1), Benjamin Maier

Samstag, 29.10.2022 in Köngen
EK Köngen 1b − CVJM Walddorfhäslach 1b36 − 32 (18−14)
„Aggressivität gehört zum Entwicklungsstadium eines Torhüters“ (Oliver Kahn)
Mit dem ersten Saisonsieg im Rücken traten die Jungs aus der Römersiedlung am vergangenen Samstag zum ersten Spiel vor heimischer Kulisse an. Zu Gast war die 2. Mannschaft aus Walddorfhäslach und einige derer mitgereisten treuen Fans. Headcoach Christian Würtz musste zum wiederholten Mal krankheits− und berufsbedingt auf einige Spieler verzichten, beschwor aber von Beginn an die Moral die man bereits im ersten Saisonspiel zeigte. So startete ein recht munteres Spiel auf der grünlich schimmernden Platte, bei dem auf beiden Seiten konsequente und temporeiche Angriffe zum abwechselnden Torerfolg führten. Mitte der ersten Halbzeit deutete sich an, dass ein gewisser Steffen Hezinger heute den Unterschied machen wird. Ein ums andere Mal fischte er mit sehenswerten Paraden die Bälle der Gegner heraus und seine Vordermannen konnten sich im Angriff Tor für Tor absetzen. Als er dann sogar selbst ein Tor aus 40m Entfernung erzielte, hielt es selbst den kritischsten Fan nicht mehr auf dem Sitzfleisch. Mit einem 4−Tore−Vorsprung ging es für die Mannschaften in die Kabine und für die Fans ab zu den belegten Weckchen und kühlen Getränken.
In der Halbzeitansprache wurden einige taktische Anpassungen vorgenommen und Köngen war fest überzeugt direkt nach Wiederanpfiff alles auf Sieg zu stellen. Doch das ist Handball und deshalb schauen wir ihn auch so gerne. Erst eine Verletzung auf Seiten der Köngener und dann noch eine recht unnötige rote Karte dezimierten die Wechselmöglichkeiten für Headcoach Würtz erheblich − 1 Auswechselspieler übrig. Die jungen CVJM‘ler vom Schönbuch witterten jetzt ihre Chance und konnten nach 42 Zeigerumdrehungen wieder den Ausgleich auf die staubige Anzeigetafel zimmern. In dieser entscheidenden Phase war es erneut der starke Köngener Torhüter, der die Partie für Köngen sichern konnte und vorne jetzt auch noch die pfeilschnellen Konter von Phili alias „die schnellste Maus von Mexiko“ bediente. Auch der zweite Reimund auf der Platte strotze nach ausgiebigen Flitterwochen (herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle) voller Energie. Erst netzte er vorne nach sehenswertem Zuspiel überlegt vom Kreis ein, um dann im direkten Gegenzug der Gegner diesem den Ball direkt mit einer entschlossenen Abwehraktion wieder abzuknöpfen. Das Ganze innerhalb von nicht einmal 10 Sekunden. Ergänzt wurde das Ganze durch einen abgeklärten Auftritt von Sebastian Kullen, der auf der Mittelposition die nötige Ruhe zurück ins Spiel brachte. Köngen fand wieder überzeugend ins Spiel und konnte bis zur Schlusssirene wieder auf die ursprünglichen 4 Tore davonziehen.
Die Mannschaft und das Trainerteam sind zufrieden über den zweiten Saisonsieg und bedanken sich bei allen Fans und Gönnern. Das nächste Spiel vor heimischer Kulisse findet am 19.11 gegen den EK Bernhausen statt. Die Mannschaft freut sich auch für dieses Traditionsduell gegen die Filderbuben über volle Zuschauerränge.
Steffen Hezinger (Tor, 1), Daniel Heilemann (Tor), Dominik Reimund (4), Philipp Reimund (4), Sebastian Kullen (4), Manuel Beck (3), Steffen Schlitz (2/2), Matthias Heilemann (2), Tilmann Welsch (5), Simon Theilinger (4), Benjamin Schumacher (7)

Samstag, 15.10.2022 in Möglingen
CVJM Möglingen − EK Köngen 1b28 − 33 (18−15)
Köngen zeigt Moral
Am vergangenen Samstag fuhren die Jungs aus der Römersiedlung unter Headcoach Christian Würtz zum ersten Saisonspiel nach Möglingen zum LK1−Absteiger der Vorsaison. Die Voraussetzungen vor dem Spiel waren nicht ideal, da vom eigentlich üppigen 17−Mann−Kader gerade einmal zehn etatmäßige Spieler zur Verfügung standen. Generell befindet sich die Mannschaft gerade komplett im Umbruch, da zum einen die Verschmelzung mit der dritten Mannschaft stattgefunden hat, zum anderen Abwehrass Vincent Stegmaier zu Höherem berufen wurde und Routinier Räuber die Handballschuhe komplett an den Nagel gehängt hat. Diese Erfahrungslücke konnte zur Freude aller Handballromantiker durch die Elternzeitrückkehr von Simon Theilinger und Sabbaticalaspirant Manuel Beck geschlossen werden.
Zurück zum Spiel kommend, hier erwischten die Köngener den besseren Start und mit einigen schönen Tempogegenstößen konnte man sich auf 4:6 absetzen. Doch dann fingen sich die starken Enzkreisler und spielten nach technischen Fehlern in den Köngener Reihen ein ums andere Mal ihre Cleverness und Erfahrung aus. Der Kabinengang musste mit einem 3−Tore−Rückstand angetreten werden. Nach einer beherzten Halbzeitansprache vom sonst eigentlich eher ruhiger Headcoach war der Wille in allen Gesichtern zu sehen hier das Ding noch zu drehen und vor allem in der Abwehr nicht nur Begleitperson für die CVJMler zu spielen. Und tatsächlich man startete eigentlich gut, die 3−Tore−Rückstand wurden recht schnell aufgeholt, doch dann − fast schon als Klassiker zu bezeichnen − konnten zwei Hinausstellungen der Möglinger in Folge nicht genutzt werden. Im Gegenteil, die starken Enzer konnten das Momentum wieder auf ihre Seite ziehen und trotz Unterzahl auf die ursprünglichen 3 Tore davon ziehen. Aber gestärkt von der Römerquelle des Gegners − vielen Dank an dieser Stelle − zeigte Köngen abermals Moral und mit einem fulminanten 10−Tore−Lauf wurde 15 min vor Schluss der Sieg eingeleitet. Erst waren es die starken Paraden des immer besser ins Spiel kommenden Torhüters Joel Maisch und dann der 3−fache Korkenzieher von Steffen im Angriff die jetzt den Enzern die Moralfrage aufzwängten. Abgerundet wurde das Ganze durch eine geschlossenes Mannschaftsleistung mit schönen Toren vorne als auch beherztem Einsatz im Defensivverbund.
Diesem Lauf hatte der Gegner nur noch 3 Tore entgegenzusetzen, sodass am Ende ein verdienter, wenn auch in der Höhe etwas schmeichelhafter 28:33−Sieg steht. Die Mannschaft und das Trainerteam freut sich über den gelungenen Saisonstart und bedankt sich bei den mitgereisten Fans.
Joel Maisch (Tor), Daniel Klein (2), Jonny Graf (2), Marius Polzien (1), Sebastian Kullen (2), Manuel Beck (1), Steffen Schlitz (7/3), Steve Hasart (2), Tilmann Welsch (1), Simon Theilinger (10/2), Benjamin Schumacher (5)